Ristorante Piccolo Ranch
Oltrepassata la soglia del Piccolo Ranch, un sentiero di ghiaia bianca circondato da oleandri vi conduce al parcheggio dove si affaccia un bellissimo giardino caratterizzato da un prato ben curato e da ulivi secolari. Il Ristorante Piccolo Ranch si compone di diversi spazi per un totale di 150 coperti tra sala interna e loggiato ed il giardino con circa 150 coperti ideale per eventi.
Lo Chef crea ogni giorno rielaborazioni delle ricette più apprezzate e conosciute della Sardegna, non mancano le proposte della cucina nazionale e le serate a tema dedicate alla degustazione dei vini DOC, delle birre artigianali e dei distillati.
Carciofi sardi, cardi, formaggi caprini, gorgonzola di pecora e la selezione di salumi di Ploaghe del Maestro Salumiere Michelangelo Salis sono alcune delle materie prime che caratterizzano i menu proposti.
Prodotti freschi e genuini che conferiscono un gusto deciso e dove le stagioni eleggono il prodotto principe di ogni piatto. Le cantine e i birrifici sono selezionati attentamente, un’offerta sia regionale che nazionale, per accompagnare ogni piatto creando l’ abbinamento perfetto.
Sia la sala interna che il loggiato sono ambienti confortevoli che vi permettono di gustare un pranzo o una cena in assoluto relax. Nelle giornate invernali più calde si può gustare un aperitivo in giardino, mentre le sere d’estate ci permettono di cenare sotto le stelle e con un morbido tappeto di prato sotto i piedi.
Ogni domenica dall’autunno alla primavera il Ristorante Piccolo Ranch propone due menu degustazione, terra e mare, per trascorrere una giornata piacevole in compagnia di amici e parenti, per concedervi un break dalla città e dalla routine quotidiana.
Una giornata all’aria aperta in mezzo alla natura che si trasforma quasi in una piccola vacanza, a fine pranzo potrete bere un caffè e amaro in giardino in tutta tranquillità, rilassarvi seduti sotto gli ulivi fino a sera o andare a vedere il maneggio e seguire le lezioni.
Lo spazio raccolto del giardino è la gioia dei bambini che possono correre e giocare sotto lo sguardo vigile dei genitori.
L’ampio parcheggio è a disposizione di tutti gli ospiti del ristorante.
I nostri eventi
Antipasti
Selezione di salumi e formaggi regionali con le nostre confetture su letto di pane carasau
20.00
La nostra parmigiana di melanzane con carasau croccante su crema di parmigiano riserva 30 mesi
16.00
Tartar di tonno rosso con crema di pomodorino bruciato, scorza di limone, burrata e polvere di cappero
18.00
Polpo in doppia cottura su crema di patate e porri con olive Taggiasche
18.00
Primi piatti
Fregola Sarda al gambero rosso, la suabisque, guanciale cristallizzato, pomodori confit e un tocco di lime
18.00
Tagliolino nero con scampi, cozze, pesto di pistacchi e pomodorini di Pula
22,00
Culurgiones Ogliastrini di patate, menta e pecorino con salsa di pomodoro e gocce di pesto di basilico
16.00
Malloreddus Sardi alla Campidanese con ragout di salsiccia la finocchietto e scaglie di pecorino Juncu
14.00
Menù in fase di elaborazioe
Maialetto arrosto di Orroli profumato al mirto con patate rustiche al rosmarino
20.00
Filetto di manzo con salsa al Cannoanu ,riduzione di mirto e patate rustiche
22.00A.1 -9-12
Petto d’anatra cotto a bassa temperatura con la sua salsa e patate lingotto in doppia cottura
20.00A.4-9
Calamari arrosto su crema di patate e carote con spinaci saltati all’aglio e chips di Topinambur
20.00A.1 -2-4
Cotoletta di Pollo con patate dippers
10.00